Previne inainte sa tratezi!!!
Cu toții dorim ca copiii noștri să crească sănătoși și fericiți. Soluția ideală este un WellnessKids sigur, de înaltă calitate și ușor de utilizat, care le va oferi copiilor toate micronutrimentele necesare creșterii și dezvoltării normale.
Блинный тортик!
Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - на кончике ножа
Сода - ½ чайной ложки
Сахар - 3 столовые ложки
Масло растительное - 3-4 столовые ложки
Ингредиенты для крема:
Сметана - 400 мл
Сгущенное молоко - 1 банка
Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан молока и продолжать взбивать.Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить сахар и растительное масло. Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золо
Вкуснючие булочки
Ингридиенты для "Булочки "Торопыжки""
Мукa пшеничная — 500 г
Дрoжжи (сухие) — 11 г (я использовала свежие дрожжи)
Сoль — 1/2 ч. л.
Саxар — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Молоко (теплое) — 250 мл
Масло растительное (без запаха) — 6 ст. л.
Джем (ягодный) — 200 г (у меня чёрная смородина , перетёртая с сахаром)
Такое количество булочек у меня получается из половины продуктов. Вначале надо включить духовку на 150 градусов и начать замешивать тесто.
В миску положить все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи. Залить все это теплым молоком и хорошо перемешать.
Добавить растительное масло. Снова хорошо перемешать.
Всыпать муку (100 граммов оставит
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Гото