ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Все любят простые рецепты, где можно все закинуть в блендер и готово. Сегодня будет именно такой торт. Никакого запекания, никакой возни. Только блендер и холодильник в помощь.
ОСНОВА
1 чашка фиников без косточек
1 чашка сырого миндаля
2 столовые ложки какао (по желанию)
1 ст. л. кокосового масла
Вода по мере необходимости
НАЧИНКА:
3 средних авокадо
1/3 чашки кленового сиропа или другого жидкого подсластителя
1/3 чашки растопленного кокосового масла
1,5 ст. л. зеленого порошка лайма или чая матча (по желанию, для цвета)
Сок из 3 небольших лаймов (или по вкусу).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Для приготовления основы смешайте все ингредиент
5 рецептов приготовления холодца из диетических продуктов на обед! Сохрани себе! 1. Холодец из курицы на 100грамм - 172.75 ккалБ/Ж/У - 15.29/11.92/1.19 Ингредиенты: Курица 1-1,5 кг. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Желатин 2 упаковки по 15 гр. Лавровый лист Чеснок Перец горошком Соль Приготовление: Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему набухнуть. В это время вынем из бульона курицу и ово
Горячие бутерброды с КБЖУ Встречайте и сразу сохраняйте эту бомбически вкусную подборку! 1 С тунцом •60 г ржаного или ц/з хлеба •60 г тунца в собств.соку •Яйцо вкрутую •30 г твёрдого сыра •1 ст л творожного сыра •Зелёный лук и укроп Хлеб порезать и подсушить на сковороде/в духовке/мультипекаре С тунца слить жидкость, размять вилкой. Добавить тертое яйцо, творожный сыр, половину твёрдого сыра, зелень, перемешать. Выложить на хлеб, посыпать оставшимся сыром. В духовку/на сковороду под крышкой пока сыр не расплавится Кбжу на всю порцию: 380/32/16/25 Я готовила в мультипекаре, тоже удобно. Наглядный процесс приготовления этих бутербродов прямо сейчас в сториз . Посмотрите, пока не
Ленивая лазанья, очень просто и вкусно! ⠀ КБЖУ:110.66/9.45/4.52/8.07 ⠀ Ингредиенты: Фарш куриный - 500 гр. 2 луковицы 500 гр. свежих грибов Лаваш (тонкий) Молоко - 1 ст. 1 ст.л. муки Сыр нежирный Приготовление: Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.