Салат "ГАВАЙСКИЙ" с ананасом и курицой
Ингредиенты:
- отваренное куриное филе
- 3 яйца
- твердый сыр 100 г
- зелень, томаты черри
- кукуруза
- консервированный ананас
- майонез
Выкладываем как на видео и каждый слой смазываем майонезом. Для украшения - укроп и томаты черри.
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В БАНКЕ. Курицу разделить на небольшие куски,посолить,добавить измельченный чеснок,перемешать и укладывать слоями (с картошкой) в банку.Банку заполнить на 2/3. Закрыть банку фольгой,свернутой в 3-4 раза.Поставить в холодную духовку,установить температуру 200 градусов и запекать 2 часа.При
ГРИБНОЙ СУП СО СЛИВКАМИ. Грибы-100 грамм(в готовом виде);1 луковица;1 морковь;200 мл сливок любой жирности(у меня 15%);50 грамм копченой колбасы;1 кубик домашнего куриного бульона;2 небольшие картофелины. Эти продукты даны на 1,5 литра воды. Грибы обжариваем с луком,потом добавляем морковь и продолжаем обжаривать. В воду добавляем 1 кубик бульона и картофель,минут через двадцать добавляем колбасу
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ФИЛЕ КУРИЦЫ И КОЛБАСОЙ. 50 грамм свежей капусты;100 грамм куриного филе;100 грамм колбасы или 1 сарделька;1 морковь;1 луковица;1 столовая ложка томата.Мясо режем на небольшие кусочки,обжариваем, на небольшом количестве растительного масла,до корочки,добавляем лук и морковь и нарезанную колбасу,обжариваем и добавляем томат,обжариваем еще пару минут.Потом добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 10,потом солим и,перчим. Нашинкованную капусту выкладываем к мясу и тушим до готовности.Мне очень понравилось это блюдо.