Премудрости Хозяйки
Хрустящие вкуснейшие огурчики
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Лук репчатый мелкий - 1-2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Листочек хрена - 1 шт
Зонтик укропа - 1 шт
Листья смородины
Листочки вишни
Горошек перца - несколько штук
На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли)
10 ч.л.сахара,
100 гр 9% уксуса.
Огурцы вымыть и срезать с двух сторон.
Замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца.
Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин.
Затем эту воду слить в кастрюлю, в неё добавить соль, сахар
Забудьте все рецепты! Это лучший способ приготовить сочную курицу!
#курица#обед Ингредиенты: сливочное масло: 40 г чеснок: 30 г целая курица: 1 шт. чеснок: 30 г соль: 3 г растительное масло: 30 мл цедра лимона: 20 г лимонный сок: 60 мл томатный соус: 50 г сливочное масло топленое: 30 г горчица: 30 г соевый соус: 20 мл мед: 30 г соль: 3 г черный перец: 3 г петрушка: 25 г красный лук: 2 шт. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 40 МИН.