Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час
Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
По любимому рецепту из детства! У кого еще сохранилась такая орешница? Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сахар - 100 г Сливочное масло (мягкое) - 200 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л Щепотка соли, ваниль Мука - 440-450 г Начинка: Вареная сгущенка - 500 г Грецкие орехи (по желанию)
Комментарии 8