Пеку его постоянно. Изюмовый пирог к чаю: 10 минут на подготовку и сразу в духовку Ингредиенты: Изюм — 100 г; Мука — 390 г; Растительное масло — 150 мл; Кефир 3,2% — 450 мл; Сахар — 150 г; Ванильный сахар — 8 г; Сода — 1/2 ч.л.; Соль — 1/8 ч.л. ; Сахарная пудра — 1 ч.л. Готовим: В миску высыпаем изюм, заливаем горячей водой и завариваем. В другую тару выливаем растительное масло, высыпаем сахарный песок и ванильный сахар, перемешиваем. Вливаем в миску с маслом кефир, смешиваем. Добавляем в масло соду, соль, просеиваем частями муку. Замешиваем тесто, в которое высыпаем изюм. Смешиваем изюм в тесте, выкладываем массу в форму для выпекания. Готовим пирог в духовке при 180 градусах 45 мину