Сегодня приготовим салат из свежей капусты, который давали в любой советской столовой. Вспомним и насладимся тем самым вкусом из детства, юности, молодости... В процессе расскажем одну хитрость, которая и придает салату «тот вкус». Ингредиенты:
* 600-700 гр. капусты белокочанной * 1 морковь среднего размера * 0,5 ч.л. соли * 1 ч. л. сахара * 3 ст. л. уксуса 9% * 4-5 ст. л. растительного масла
Как готовить: 1. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой. Но не слишком. Переложить измельченную капусту в кастрюлю и добавить соль, хорошенько растереть руками и перемешать. 2. Влить в капусту уксус и снова перемешать. А теперь тот самый се
Не забудьте поставить класс!
КОГДА РЕБЕНОК ЗАБЫЛ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ ПОМОГУТ ПАЛЬЦЫ!
Научите этому трюку своих деток!
Сохрани, чтобы не потерять!
Поддержите, пожалуйста, наш труд - вступите в группу, у нас много интересного!