Торт «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ» Для теста: -вода 200 мл -подсолнечное масло без запаха 100 мл -соль щепотка -мука 1 стакан(~160 г) -яйца 3 больших (или 4 маленьких). Воду и масло вылить в кастрюлю, добавить соль и довести до кипения. Теперь засыпаем в кастрюлю СРАЗУ ВСЮ МУКУ. Это важно — так не будет комочков в заварном тесте. Постоянно вымешивая, мы должны получить однородное и гладкое тесто. Затем остудить в течении 4 минут. По одному вводим сырые куриные яйца. После каждого очень тщательно вымешиваем тесто лопаткой или миксером, чтобы добиться однородности. Главное — заварное тесто должно быть полностью гладким, блестящим и быть без комочков. Тесто получается вязким. через кондитерский
Кыстыбый Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный Ингредиенты для начинки: картофельное пюре сливочное масло обжаренный до золотистости лук по желанию(я готовила без) Тесто: растопленное сливочное масло 50-70 гр яйцо 1 шт молоко 50мл сахар пол чайной ложки щепотка соли мука -Замесить тесто, слишком сильно не забивайте) Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Затем разделить тесто на маленькие равные части, раскатать кружочки толщиной в 2мм. Нагреть сковороду и жарить лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Можно обжаривать как на сухой сковороде, так и на смазанной маслом. Готовые лепёшки лучше укрыть полотенцем,чтоб не подсыхали. На половинку лепёшки положи