Ах, как хочется просто жить, Улыбаться, проснувшись утром. Не болеть, со всеми дружить, Добрым быть и немного мудрым. Ах, как хочется просто петь, Подставляя солнышку руки. Чтобы много успеть суметь, Чтоб не мучила боль разлуки. Ах, как хочется по весне Услыхать соловьиные трели. А ещё в родной стороне Ощутить пьяный запах сирени. Ах, как хочется жарким днём Родниковой воды напиться. И, забыв в этот миг обо всём, Этой радостью насладиться. Ах, как хочется в листопад Разноцветья запомнить краски. И, бродя, просто так, наугад, Сочинить дивной осени сказку. Ах, как хочется с горки вниз, Чтобы сердце громко стучало. Чтоб желания все сбылись, Чтоб опять всё начать сначала. Ах, как хочется передат
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 6 шт.
Сыр – 200 г
Сухари панировочные – 80 г
Мука – 50 г
Итальянские травы – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч. л.
Соус:
Сметана – 100 мл
Огурец – 1 шт.
Укроп – пучок
Чеснок – 1 зубчик
Паприка ли
Соль
Способ приготовления:
Кабачки нарезать пластами. Посолить и поперчить.
Смешать пвнировачные сухари с мукой.
В отдельной посуде смешиваем яйца и все специи.
Добавить в яйца натёртый сыр.
Кабачки обмакнуть в панировачные сухари, затем в яичном кляре. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём с соусом