ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ Эти творожные булочки тают во рту. Они такие нежные, воздушные, тесто просто шикарное. Они получаются очень вкусные, обязательно побалуйте свою семью ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко -200 мл Дрожжи 1 пачка (7 гр) Сахар -100 гр Яйцо-1 шт Творог-200гр Масло сливочное-100 гр Мука-500 гр(-+) Ванильный сахар 1пачка ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: Джем густой - любой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В отдельной чаше смешать теплое молоко и дрожжи и оставить на 10 минут. Отдельно смешиваем творог, сахар, яйцо и масло, ванильный сахар. После молоко добавляем к нашей полученной смеси и хорошо все вместе перемешиваем. Далее постепенно вводим муку и тщательно перемешиваем. Тесто получается мягким и не л