Ингредиенты: Куриные крылышки — 500 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — 0.25 Чайных ложки Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки Дижонская горчица — 2 Ст. ложки Количество порций: 2-3 Как приготовить "Острые крылышки к пиву" 1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим! 2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет. 3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. Я всегда пробую маринад, перед