Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: -Вода — 1 л -Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг -Луковая шелуха — 3 горсти -Лавровый лист — 2 шт. -Чеснок — 7 зубца -Соль — 200 г -Сахар — 2 ст. л. -Перец черный — по вкусу За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание''https://m.ok.ru/group/59055954198565 Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из ра