Ингредиенты: 3 стакана муки 1 неполный стакан кипятка яйцо (можно без него) 3 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. соли Как готовить: 1. Муку просеять. Многие не сеют для пельменного теста и зря, очень полезный навык и способ. Тесто после просеянной муки становится более гладким, нежным и податливым. 2. В муку добавить растительное масло, соль и яйцо, если готовим с ним. 3. Начать замешивать вилкой и в этот момент лить кипяток. Тесто нужно мешать быстрее, когда льем кипяток, чтобы оно не успело на самом деле свариться. 4. Вымесить тесто в миске рукой, затем поместить в пакет или в пищевую пленку. Просто накрыть полотенцем миску с тестом тоже неплохо. 5. Долго де
Творожные рогалики: 200 гр. творога яйцо 70 гр. сливочного масла (растопить) 80 гр. сахара 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. ванильного сахара 200 гр. муки сахарная пудра для подачи джем или вареная сгущенка для начинки по желанию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.