Говорят, в этот день, нас усопшие ждут,
На воротах погоста томятся.
И гадают безмолвно: «Придут — не придут»,
Чтоб с живыми опять повстречаться.
Эту тонкую грань так легко пересечь.
И за ней так легко очутиться.
Ведь у каждого в жизни случалась та смерть,
Что делила по сердцу границы.
Ну и что, что дела. Мы всегда в суете…
Мы всегда — то в делах, то в заботах…
Ты приди на могилу в единственный день.
И тебе ведь стоять на воротах..
Чудо-удобрение для герани У вас есть в доме герань? А знаете ли вы как ухаживать за геранью, чтобы она цвела и радовала вас буйной растительностью? Приготовьте для герани чудо-удобрение. Уже через некоторое время вы не узнаете свой цветок! Вам понадобится: 1. Отстоянная вода 2. перекись водорода 3. йод. Смешать 1 мл перекиси с 1 литром воды. Добавить 0,6 мл йода. Все хорошенько перемешать. Перед поливом герани убедитесь, что земля абсолютно сухая. Поливать герань. Заботьтесь о своих цветах. Пусть ваше растение цвете пышно.
Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные
Ингредиенты:
молоко - 250 мл
дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г)
мука - 800 г
яйца - 3 шт
сливочное масло - 100 г
Сахар - 120 г
ванилин - 1 г
изюм - 150 г
соль - 1/2 ч.л
уксус 9% - 1 ст.л
Готовим:
Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста.
Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К же