Капустный пирог " Остановиться невозможно" Ингредиенты: Капуста белокочанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пучка Кунжут (для посыпки) Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. 2. Добавить мелко нарезанную зелень. 3. Яйца взбить в однородную массу. 4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту 6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. 7. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
«Красный щит» от «Ондулин» уже ждёт вас.
Выиграйте своего защитника от дождя и ветра.
Погода – очень переменчива и порой капризна.
Наш «Красный щит» надёжно заслонит вас от ненастья.
Гуляйте в любую погоду и наслаждайтесь каждой минутой.
Чтобы получить «Красный щит» от «Ондулин» — фирменный дождевик, нужно:
— Ответить на вопрос:
Для чего на гвоздях ондулин такая широкая шляпка?
1. Чтоб логотип помещался
2. Для защиты монтажного отверстия от воды
3. Просто техническая особенность
— Написать цифру своего ответа в комментариях.
— Подписаться на наше сообщество, если Вы этого ещё не сделали.
31 мая в 15:00 мы определим победителя среди правильно ответивших на вопрос с
Дорогие наши подписчицы! Мы рады сообщить вам о запуске уникального конкурса, который призван порадовать вас и подарить незабываемые эмоции! В этот раз мы дарим вам шанс выиграть изысканную подвеску из нашей коллекции! Это украшение станет неотъемлемым аксессуаром вашего образа, добавляя нотку изыска и женственности Условия участия просты: Поставить лайк на этот пост Оставить комментарий Репост розыгрыша себе на страницу Не упустите свой шанс выиграть этот изысканный аксессуар, который подчеркнет вашу неповторимую красоту и стиль! Победителей будет 4, мы выберем их случайным образом из числа участниц, выполнивших все условия конкурса. Результаты будут объявлены 31.05, с
Это блюдо из кабачков можно готовить все лето и все равно не надоест
Кабачки принято просто быстро обжаривать в качестве нехитрой закуски, но приготовить их можно и более интересно, рулетками с фаршем.
Продукты:
2 кабачка,
1 репчатый лук,
250 граммов фарша,
половина стакана риса,
соль, перец, зира, паприка по вкусу,
2 столовые ложки сметаны,
2 столовые ложки томатной пасты,
1 стакан воды.
Готовим:
Кабачки вымоем, срежем с обеих сторон концы и нарежем тонкими слайсами — удобнее всего сделать это с помощью овощечистки. Если ее нет, подойдет и острый тонкий нож. Ломтики кабачков слегка присыпем солью. Благодаря соли они станут более сочными и мягким, и в результате их будет легче сверну
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
Ингредиенты
мука, 300 г;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
кипяток, 200 мл;
масло растительное, 50 мл;
лук, 1 – 2 шт;
фарш, 230 г;
соль, перец, специи;
шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
Процесс приготовления
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
Совет: если вы не любите