Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Анна ЯковлеваЯ люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами, неделями, месяцами, годами и веками. Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь м
Печенье песочное «Сердечки»
Ингредиенты:
- Сливочное масло- 190 г.
- Сахарная пудра - 75 г.
- Соль - щепотка
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Яичный белок - 1 шт.
- Мука - 225 г.
Приготовление:
1. Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью.
2. Добавить белок и снова хорошо взбить.
3. Вмешать муку, тесто получается очень нежным. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой. Форму можно придать любую.
4. Выпекать при 180 градусах 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.
Сырный суп с рисом
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г.
Вода - 2,5 л.
Сыр Чеддер - 70 г.
Сливочный плавленый сыр - 100 г.
Рис Жасмин - 80 г.
Шпинат замороженный - 100 г.
Перец чили - 1 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
Куриное филе залить водой, довести до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального, снять пену, посолить и варить под крышкой 30 минут. Бульон процедить через сито в чистую кастрюлю и поставить на огонь.
Курицу остудить и нарезать на небольшие кусочки. Чеддер натереть на крупной терке, чили нарезать тонкими пластинками.
В кипящий бульон положить рис и варить 10 минут. Вернуть в бульон курицу, положить сыры, шпинат и чили. Если нужно посолить, добавить черный перец. Варит
Как разделить лук-батун многолетний Желательно делить каждые 4-5 лет, чтобы сохранить урожайность культуры. Растение очень влаголюбивое, при нехватке воды активно стрелкуется и желтеет. Поэтому выбирайте для лука почвы, хорошо удерживающие влагу, например, суглинок. Пошаговая инструкция 1. Аккуратно выкопайте здоровый батун из почвы. 2. Острым ножом или вручную разделите корневище на отдельные растения (в среднем на 8-10 в зависимости от сорта и возраста куста). 3. Выберите самые крепкие и здоровые деленки. 4. Подрежьте корни каждой из них до 3-4 см. Можно также укоротить листья, обрезав их до 8 см. 5. Разместите деленки в борозду или лунки на расстоянии до 10 см и аккуратно засыпьте по