ТРИ ВАЖНЫХ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ТОМАТОВ!
Сохраните, чтобы не потерять!
• Ошибка N1 - ЗАГУЩЕНИЕ ПОСАДОК, особенно в теплицах.
Нормальное расстояние и в ряду, и между рядами - 60-70 см. При этом кусты всегда формируют в один стебель: все пассынки обязательно выщипываются в зародыше. Секрет успешного выращивания - НЕ ДОПУСКАТЬ СМЫКАНИЯ и взаимного перекрывания листвы соседних кустов. Плети разводят на шпалеры
• Ошибка N2 - "ЗАБОТЛИВЫЙ" ПОЛИВ.
На самом деле, повышенная влажность почвы нужна только в течение первой недели после высадки рассады, чтобы растения хорошо прижились. Дальше обильная влага вредна! Она вызывает буйство роста, но подавляет развитие цветков на первых соцвети
Здравствуйте. Хочу поделиться, второй год томаты подвязываю так. Очень удобно, за лето три раза. Посажены рядами, посередине между томатами солома утрамбована и слегка землёй присыпан, что бы не разлетелась. Так делаю для того, что бы вода задерживалась.
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков,уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...
Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
Для приготовления берем:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на сред
Быстрый рецепт пирога с лимоном..
Ингредиенты
Для теста:
- сливочное масло – 200 гр.
- мука пшеничная – 3 стакана
- дрожжи сырые – 0,5 пачки
- молоко – 0,5 стакана
- соль – 0,5 ч. ложки без верха
Для начинки:
- лимон – 1 шт, моем и трем на крупной терке и смешиваем с 1 стаканом сахарного песка.
Способ приготовления
Тесто:
дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем соль и даем 10 минут постоять. Мягкое масло порубим с мукой, и вливаем к молоку, замешиваем тесто и убираем на 1 час в холодильник. Затем тесто делим на 2 части, выкладываем в смазанную маслом форму 1-ю часть и на неё выкладываем начинку, не доходя до края на 1 см. Сверху закрываем другой частью и хорошо защипываем края. Верх п