Предыдущая публикация
Вкусное, ароматное и полезноею
Есть такое бутербродное сало вкусно с черным хлебом.
Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде и пробуйте.
Возьмём:
Сало
Соль
Чеснок
Укро
Приправы
Сало промыть и разрезать до шкурки. Засыпать солью и хорошо распределить. Убирать в золодильник на 3-4 дня.
Когда сало просолится нужно смыть лишнюю соль, просушить. Снять шкуру, порезать на небольшие кусочки. Еще нам понадобится чеснок и укроп по вкусу.
Пропускаем все через мясорубку. Добавляем смесь перцев, любимые приправы. У меня хмели сунели и паприка. Хорошо перемешать.
Выкладываем порционно на пищевую пленку, скручиваем колбасками. И отправляем в морозильную камеру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев