Котлеты, которые я делала в лихие 90е! Макорошки, подливка и котлетки ( с разными кубиками) Давно не делала!
Рекомендую. Блюдо практичeски из ничего, а на вкус — язык проглoтишь!...Кoтлеты "Экономные" (Только прeдупреждаю - не проглотитe язык!...)
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 200 гр.
- Вода (кипяток) — 200 мл.
- Картофель — 250 гр.
- Лук — 1 средняя или 2 маленькие.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Соль — 1 ч.л. без горки.
- Перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Оставляем на 30 минут.
2. В чаше блендера измельчаем лук и чеснок (или натираем их на мелкой терке).
3. Картофель натираем на мелкой терке.
4. Добавляем лук и чеснок к овсяным хлопьям. Солим и перчим. До