МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ (С ЧЕСНОКОМ) Этот рецепт для любителей солений. Не думайте, что с ним придется долго возиться — засолить помидоры по-армянски можно за 10 минут. Правда просаливаться они будут 3-4 дня. Но, поверьте, стоит подождать!Один раз, попробовав малосольные помидоры по-армянски, я не смогла удержаться от соблазна раздобыть этот рецепт. Продукты: небольшие бурые (или зеленые) помидоры, 1 пучок зелени петрушки, 2 головки чеснока, соль.⠀ Способ приготовления: Мелко рубим зелень петрушки. Можно это сделать и блендером.Мелко режем чеснок. Смешиваем его с петрушкой.На каждом помидоре надрезаем «шляпку», но не до конца, а чтобы держалась. Получается шкатулочка