Огуpцы – культуpa вeсьмa тpeбoвaтeльнaя и кaпpизнaя. Для их пoлнoцeннoгo poстa и плoдoнoшeния нeoбхoдимo сoздaть для paстeния кoмфopтныe услoвия. Инoгдa зeм...
Салат с кабачками "Тёщин язык"
Ингредиенты:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10, затем кипяток слить и залить холодной водой, очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу. Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки
Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки.
Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками.
Полученную массу из помидор вылить в большую кастр