БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ. ГОТОВЬ БОЛЬШЕ, ИНАЧЕ НЕ ХВАТИТ
Баклажаны 2 кг
Помидоры 600 г
Болгарский перец 600 г
Чеснок 3 головки
Горький перец 1-3 шт
Масло растительное 100 мл
Уксус 9 % 70 мл
Сахар 150 г
Соль 2 ст.л
Пpигoтoвлeниe:
Баклажаны режем кольцами примерно в 1 см. Добавляем к ним 1 ст.л.соли, перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем промываем их под проточной холодной водой. В это время пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и горький перец. Затем перелейте всё в кастрюлю и добавьте туда масло, уксус, соль 1 ст.л. и сахар - перемешайте и поставьте на огонь. Как только всё закипит, отправляем в кастрюлю баклажаны и варим примерно 30 минут.
Баклажаны должны быт
Пусть день начнется с доброты -
С улыбки доброй или слова;
Советы тут весьма просты:
Ты подари добро другому,
Ты просто руку протяни
Тому, кому нужна поддержка,
Кого-то нежно обними,
Кому-то просто дай надежду.
Согрей людей своим теплом,
Как чаем сладким с шоколадкой,
И знай, когда-нибудь потом
Добро вернется бумерангом.
Пусть день начнется с доброты,
И выйдет солнышко в ненастье,
И этим самым, друг мой, ты,
В мир принесешь немного счастья!