Лаваш предварительно я всегда смазываю майонезом или плавленым сыром. Майонез основа, консервированная рыба (тунец, сардина, сайра... обязательно слить воду) твёрдый сыр, зелень. Перемешайте всё и выложите на лаваш. Майонез основа, печень трески, яйцо, сыр, зелень, соль и перец по вкусу. Перемешайте всё и выложите на лаваш. Майонез основа, натереть все на мелкой тёрке, перемешайте и выложите на лаваш. Упаковка крабовых палочек, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. Плавленный сыр основа, жареные с луком шампиньоны, зелень. Плавленый сыр основа, красная рыба кусочками, свежий огурчик (отжать сок с огурца) ,зелень. Майонез основа, морк