Домашняя тушенка! быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!
Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками!
Продукты:
1.Мясо — 1 кг
2. Сало — 0,5 кг
3. Лавровый лист
4. Душистый перец (горошком)
5. Черный молотый перец
6. Соль.
Как приготовить домашнюю тушенку:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработки при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый пере