Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками
Ингредиенты:
3 маленьких отварных свёклы
200 г крабовых полочек
120 г сыра
3 яйца
майонез
2-3 зубка чеснока
черный молотый перец
Приготовление:
1. Зубчики чеснока натираем на мелкой тёрке, добавляем 3-4 ст л майонеза, перчим и хорошо всё перемешиваем.
2. Салат будем собирать в разъёмном кольце.
Первым слоем выкладываем отварную или запечённую свёклу и натёртую на крупной тёрке, разравниваем и немного прижимаем. Делаем сеточку из майонеза.
3. Следующим слоем выкладываем сыр натёртый на мелкой тёрке, так же разравниваем и делаем сеточку из майонеза.
4. Затем выкладываем слой из яиц натёртых на крупной тёрке, делаем сеточку из майонеза.