Творожная пасха Простой рецепт с добавлением белого шоколада и пюре апельсина. Очень нежный и вкусный пасхальный десерт! Ингредиенты: Сливочное масло - 110 г Сахар - 70 г Апельсиновое пюре - 110 г Сливки 33% - 70 г Шоколад - 50 г: https://ok.me/z3SG1 Творог 9% - 500 г Цукаты - 50 г: https://ok.me/44SG1 Цедра апельсина - 15 г Изюм - 50 г + Пластиковая форма: https://ok.me/84SG1 Технология приготовления: Сливочное масло, сахар и апельсиновое пюре довести до кипения и проварить на среднем огне 15 минут. Добавить сливки, белый шоколад и все перемешать до однородности. Творог перетереть через сито и соединить с масляной основой. Ввести цукаты, цедру, изюм и всё перемешать. Выложить в ф