Котлеты по-домашнему со сливочным маслом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 130 г Фарш домашний 750 г Мускатный орех (тертый) на кончике ножа Яйца куриные 3 шт. Сухари панировочные 100 г Растительное масло для жарки 300 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло разрежьте на небольшие кусочки (10–12 г) и уберите в морозилку. Если хотите, чтобы котлеты получились нежнее, 1–2 раза пропустите фарш через мясорубку со средней решеткой, а затем как следует отбейте его. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и хорошенько перемешайте. Разделите фарш на кусочки по 120–125 г. Слепите из фарша овальные лепешки, в центр каждой положите кусочек замороженно