Ингредиенты: Диаметр формы 24 см. Для теста⬇️ 🔸1 яйцо 🔸50 гр. сахара 🔸100 гр. сливочного масла 🔸1 ч. л. разрыхлителя 🔸220 гр. муки Для начинки⬇️ 🔸500 гр. творога 🔸3 ст. л. сметаны 🔸150 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸2 яйца 🔹джем Приготовление: Яйцо перетираем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Из теста формируем основу пирога, накалываем вилкой и отправляем разогретую до 180° духовку на 10 минут. Для творожной начинки соединяем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, и яйца. Взбиваем до максимальной однородно
Ингредиенты: Для теста⬇️ 🔸1 яйцо 🔸3 ст. л. сахара 🔸1 ст. л. сметаны 🔸100 гр. сливочного масла 🔸300 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Для начинки⬇️ 🔸300 гр. кураги 🔸грецкие орешки 🔸сахар по желанию Для смазывания: 🔸1 желток 🔸2 ст. л. молока Приготовление: Яйцо соединяем с сахаром, сметаной и добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перетираем, затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15-20 минут. Затем припыляем мукой и раскатываем в большой круг. Срезаем неровные края и делаем надрезы. Формируем кармашки как показываю на видео, затем смазываем пирог по краю желтком, соединив с молоком. После в кармашки помещаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.