Варенье из крыжовника с апельсином. Ммм, очень вкусно!)
Вкусная, изумрудного цвета сладкая заготовка, которую можно мазать на хлеб или тосты, добавлять в пироги и прочую выпечку. Благодаря аромату и вкусу апельсина, варенье приобретает новый, несколько отличный от крыжовника вкус, оно получается более вкусным, ароматным и аппетитным.
Варенье из крыжовника с цитрусом можно готовить двумя способами:
1) Варить;
2) Оставить сырым.
Вареное готовится следующим образом – ингредиенты:
• Крыжовник – 1 кг;
• Апельсины – 3 шт;
• Сахарный песок – 1 кг.
Способ приготовления:
Крыжовник перебрать и тщательно вымыть, после этого оборвать хвостики. Далее существует два варианта: очистить кожуру и