Рыба в таком виде просто великолепна! Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг Сметана Яйца – 4 шт Мука
Приготовление: Взбалтываем яйца, муку и сметану. Должен получиться густой кляр. Солим его по вкусу. Нарезаем рыбное филе тонкими полосками. Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре. Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Это божественно
Яблочный муссовый десерт
КБЖУ на 100 гр : 50/3/0,3/8
Ингредиенты:
Яблоки 2 шт 250 гр
Желатин быстрорастворимый 10 гр.
Вода 70 мл для яблок
50 мл для желатина
Можно добавить сахарную пудру или сахзам, но лучше выбрать Сладкие яблоки и подсластитель не понадобятся !
Приготовление.
Яблоки очистить и нарезать кубиками . Выложить сотейник, налить воду и тушить под крышкой до мягкости яблок , примерно 10 минут. Немного остужаем и парируем с помощью блендера.
Желатин залить водой, дать набухнуть 1 мин и растопить в микроволновке 10-15 сек.
Добавить растопленный желатин к яблочному пюре. Взбивать массу миксером примерно 7-10 минут. Она дол
Овощное рагу с говядиной
Ингредиенты:
Мясо – 300 г
Лук – 180 г
Морковь – 250 г
Картофель – 600 г
Кабачок – 450 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Соль – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Возьмите 300 грамм подмороженного мяса, у меня говядина и нарежьте его на небольшие кубики.
Овощи нужно нарезать на одинаковые кубики.
Лук нарезать на тонкие полукольца.
В глубокий казан налейте масло. Нагрейте его и первым делом обжарьте мясо.
Далее добавьте лук и перемешайте.
Следом хорошенько обжарьте морковь. Затем кабачок.
Перемешайте и добавьте две столовые ложки томатной пасты.
Слегка обжарьте томатную пасту и кладите картофель.
Добавьте 1,5 столовых ложки соли и залейте водой, чтобы она полностью покрыло все соде
Закуска Ингредиенты: Мука - 250 гр. Кефир - 300 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Колбаса - 150 гр. Сыр - 100 гр. Яйца вареные - 2 шт. Зелёный лук Приготовление: 1. Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. 2. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.