Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе. #рецепт Продукты : Куриные сердечки - 500 г Томатная паста - 50 г Чеснок (некрупный) - 3 г (1 зубчик) Масло растительное - 30 мл Кориандр молотый - 3 щепотки Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый - щепотка Петрушка свежая (для подачи) - 5 г (1-2 веточки) Куриные сердечки промойте, обрежьте сосуды. Также можно срезать и жир, но я оставляю. В сковороде разогрейте растительное масло и переложите в неё подготовленные сердечки. На сильном огне обжарьте сердечки примерно 8 минут. Сначала они дадут жидкость и будут как бы тушиться. Продолжайте жарить без крышки на сильном огне, до выпаривания жидкости и подрумянивания сердечек. Это займёт