Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Это просто бoмбa, огoнь блюдо, закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм... вееещь Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем кого угощала. Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально! Лучшая закуска.
Королевская ватрушка Для теста: Мука - 2,5 стакана(стакан 250 мл) Сахар - 100 гр Сода - 1/3 ч.л. (или 1 ч. л. разрыхлителя) Сливочное масло - 150 гр Для начинки: Творог - 500 гр Яйца - 3 шт Сахар - 100 гр Ванилин Способ приготовления: Приготовить тесто: муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и растереть до образования мелкой крошки. Приготовить начинку: творог протереть сквозь сито, добавить взбитые с сахаром и ванилином яйца и всё тщательно перемешать или взбить. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и уложить не неё половину приготовленного теста. Затем выложить творожную начинку и посыпать сверху оставшимися крошками
Важная подкормка для лука в июле
Начинают расти головки. Я, например, не ленилась – и мои луковицы стали крупными до неприличия! Зато теперь с гордостью их всем показываю!
Начнем с удобрений. Никакого азотa! Только К и Р. Данные вещества очень просто извлекаются из доломитовой муки и золы. Я делаю две подпитки за сезон. Сейчас дам вам рецепты, чтобы вы не мучились, ища их по всему Интернетy.
Подпитка 1:
на 10 л воды 1 стакан доломитовой муки, 1ст. золы, 1 ч.л. монофосфата калия.
Перемешайте. Теперь можете поливать грядочкy. Делайте это между рядочками. Эффект от такой подпитки будет сразу же!
Теперь задумайтесь, когда вы будете урожай собирать. Посмотрите прогнозы погоды, выберите дату.