Свободных квартир в доме «Микеланджело» остается все меньше, а значит, на глазах тает одна из последних возможностей стать жителем практически готового многофункционального ком...
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА - ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
#рецепт
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей
ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "САМОЕ ВКУСНОЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- слив.масло - 100 гр.
- сахар - 7 ст.л.
- яйцо - 1шт.
- мука -1,5-2 граненых стакана
- соль - 0,5 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- яблоки - 3 шт.среднего размера
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В
размягченное сливочное масло добавить сахар, соль и перемешать вилкой.
Если масло уже соленое (см.на упаковке) - соль не нужна. Вбить яйцо и
перемешать. Постепенно всыпать муку (количество зависит от сорта,
главное не переборщить) и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, оно
должно слегка липнуть к рукам. Яблоки почистить, порезать на маленькие
кубики, выложить их на тесто и перемешать. Тесто липковатое, поэтому
стоит смочить руки водой и быстро-быстро лепить шари