Шоколадная Прага с вишней Ингредиенты: Яйцо - 6 шт. Сахар - 150 гр. Какао - 25 гр. Мука - 115 гр. Масло сливочное - 40 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 200 гр. Желток - 1 шт. Сгущеное молоко - 120 гр. Вода - 20 мл. Шоколад тёмный - 40 гр . Вишневый джем Приготовление: 1. Желтки отделяем от белков. Затем взбиваем 6 желтков и 100 гр сахара и отдельно 6 белков и 50 гр. 2. Выпекаем в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Духовку первые 20 минут. 3. Пока выпекается бисквит слегка взбиваем сливочное масло и вмешиваем в него растопленный шоколад. В сотейнике смешиваем желток, воду и сгущёнку и увариваем до состояния сгущёнки (не кипятим). Остывшую заг