Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовятся проще простого (каждый год такие закатываю). Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого! Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение!
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
Соус "Сацебели" на зиму - вкуснятина к мясу и шашлыку. Если вы любите кавказскую кухню, то вам стоит попробовать заготовить такую приправку Ингредиенты: 5 кг красных помидоров 1 кг красного болгарского перца 1-2 стручка горького перца 1 большая головка чеснока 1 стакан 9% уксуса 2 ч. л. молотой сухой зелени кинзы или небольшой пучок свежей (только листочки) 1 ст. л. хмели-сунели по 1 ч. л. молотого острого красного перца и кориандра шафран, если есть 2 ст. л. соли сахар по вкусу Как готовить: 1. Помидоры и перцы вымыть. Разрезать каждый помидорчик на 4 части, переложить в кастрюлю с толстым дном (казан, утятницу, чугунок) и поставить на слабый огонь. Томить помидоры до тех пор, пока не