Бoльшe в мaгaзинe нe пoкупaю! ЭTO ПPOCTO
мoлoкo 1 л
твopoг 500 г
яйцo 1 шт
coль 1 ч л
coдa 1 ч л
cливoчнoe мacлo 50 г ( пo жeлaнию)
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
Тыквенно-яблочный нектар
Ингредиенты:
• 2 кг очищенной тыквы
• 2 кг очищенных яблок
• 3 л воды
• 600-700 г сахара
• Сок 2 лимонов
• Сок 3-4 апельсинов
Выход: 6,5-7 литров
Приготовление:
Очистить тыкву и яблоки от кожицы и сердцевины. Выдавить сок из двух лимонов (120 мл) и трех апельсинов (410 мл).
В кастрюлю 8-10 литров складываем крупно нарезанные яблоки и тыкву. Заливаем холодной водой, чтобы полностью покрыть яблоки и тыкву. Мне потребовалось около трех литров.
На большом огне доводим до кипения, убавляем температуру и под крышкой варим до мягкости тыквы. Периодически шумовкой снимаем пенку.
У меня время варки заняло 15 минут. Затем пробиваем мякоть погружным блендером прямо в к