Вот что вчера творилось у наших соседей – ростовчан (см. видео). В Калаче-на-Дону град все деревья, все урожаи превратил в «лохмотья». И на этом матушка-природа явно не собирается успокаиваться. Чем мы так прогневили небеса, за что он насылает напасти одну за другой – большой вопрос. Синоптики прогнозируют, аномальные холода, дожди, град могут смениться не менее аномальной жарой и засухой. Такое «климатическое безумие» означает, что традиционные сельскохозяйственные культуры попросту не успеют взойти. Очень велики риски, что картошку, недобитую заморозками, выжжет июньский зной. Остается только молиться: «Хәәрхн, хәәрхн, ом мани бадьмахн!». Мировые биржи уже отреагировали на заморозки в Росс
Пирожки из такого мягкого теста нравятся всем, а мне особенно: нет необходимости слишком долго с ним возиться, да и начинка подходит любая. Поэтому советую и вам попробовать такой простое и вкусное блюдо.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 400 мл;
яйцо, 1 шт;
соль, 1 ч.л;
сахар, 1 ст.л;
масло сливочное, 50 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
мука, 700 г.
Для приготовления начинки необходимо:
фарш, 400 г;
лук, 1 шт;
соль, перец, специи, зелень.
Для приготовления соуса возьмите:
томатная паста или соус, 4 ст.л;
вода, 50 мл;
чеснок, 1 зубчик;
укроп, соль;
уксус 9 %, 1 ст.л;
острый соус по вкусу.
Процесс приготовления
Кефир для теста немного подогрейте, чтобы основа была
Суперхрустящие огурчики на зиму, которые никогда не взрываются и не мутнеют. Без стерилизации.
В результате получаются просто шикарные хрустящие огурчики.
Идеальное сочетание сахара, соли и уксуса. Рецепт проверен десятками лет.