Жареные кабачки в томатном соусе с чесноком.
Ингредиенты:
кабачки 3 шт.
мука для панировки
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Соус :
томатная паста 2 ст. л.
вода 1 стакан или чуть больше
чеснок 3 зуб.
соль, перец по вкусу
сахар 1 ч. л.
уксус 2 ч. л.
Кабачки 3-4 шт. нарезаем кружочками, выкладываем в миску, солим и оставляем на 10-15 минут.
Обворачиваем в панировку (мука) и обжариваем с двух сторон на растительном масле, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки.
Готовим соус. Разогреваем сковородку с растительным маслом, добавляем томатную пасту 2 ст.л. и обжариваем 1 минуту.
Вливаем воду 1 стакан, добавляем соль, перец по вкусу, сахар 1 ч. л., уксус 2 ч. л., чесн