Всех Татьян поздравляю с праздником!!! В Татьянин день желаю я тебе, Чтоб жизнь дарила радость, теплоту, Успехов без помех в твоей судьбе И покорять любую высоту. Пусть сердце лишь от радости поет, От счастья пусть кружится голова, Чтоб, не сдаваясь, двигаться вперед И слышать только добрые слова. Чтоб солнышко светило по утрам, И радость чтоб в душе всегда жила, Финансовый успех спешил чтоб сам, А от родных — душевного тепла.
Быстрая закуска с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- помидоры 200 г
- тунец консервированный 185 г
- яйца 2 шт.
- майонез 3 ч.л.
- огурец 70 г
- укроп 1 шт.
- маслины 5 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Помидоры нарезать толстыми кружочками;
2. Тунец освободить от жидкости и размять вилкой в однородную массу. Добавить майонез и перемешать;
3. Массу из тунца выложить на каждый кружочек помидоров;
4. Огурец мелко нарезать и добавить майонез, выложить поверх тунца;
5. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки нужно натереть на мелкой терке и выложить на огурцы;
6. Из белков сделать цветочек. На каждый цветочек я выкладываю половинку маслины и украшаю укропом.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодиль
Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Готовлю всегда по этому рецепту и подруг научила. Сохраните рецептик!
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом
Очень вкусный салат с корейской морковкой
Выкладываем слоями:
морковка
грибы (у меня жаренные шампиньоны)
яйца
тертый сыр
все слои промазать майонезом
сверху выкладываем зеленый лук.