ТОРТИЛЬЯ ИЗ ЦУКИНИ Тортилья из цуккини или кабачков, приготовленная по этому простому рецепту, по внешнему виду мало отличается от привычной всем пиццы. Кабачковая основа готовится достаточно легко Для основы: Цуккини (или кабачок) - 200г Сыр моцарелла (для пиццы) - 100г Миндальная мука - 2ст.л Соль и специи - по вкусу Яиц в этом рецепте нет! Цуккини и сыр натереть на тёрке, добавить миндальную муку, соль и специи по вкусу и замесить тесто. Выложить тесто на противень на пергамент, разровнять в форме круга. Запекать в разогретой духовке при 200С около 10мин. Выложить на основу начинку и запекать до готовности. Начинка может быть любой! У меня для начинки
Салат "Клубничка"
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Отварное куриное филе – 250-300 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Помидоры – 300 г
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Твердый сыр – 150 г
6. Огурец – 1 шт.
7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
8. Майонез оливковый — 5 ст. ложек
9. Соль – по вкусу
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
Снова майонез.
Нарезанные мелкими кубиками п