Куриные бомбочки с грибами и сыром!
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Грибы - 300 грамм
- Сыр 70 грамм (можно российский)
- Натуральный йогурт 1% - 3 ст. л
- Лук - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Грибы порезать кубиками и обжарить на масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
- К грибам добавить натертый сыр и йогурт , перемешать.
- Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать маслом).
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
К/Б/Ж/У - на 100 грамм
90.61 ккал /
Петрушку так храню всю осень! Осенью у нас на даче самая урожайная петрушка…
Петрушку так храню всю осень!
Осенью у нас на даче самая урожайная петрушка. Уже нет жары как летом и много дождей. Всё это способствует активному росту петрушки! Так как дача наша далеко и каждый день не наездишься туда, то я сразу много срываю и встаёт вопрос как сохранить петрушку?
Осенью я храню петрушку на Балконе в трехлитровой банке, которую наполнил водой. Петрушка стоит в банке как цветы, на прохладном балконе. Она долго не вянет и сохраняет свежесть!
Подписывайтесь на наш канал @Щи да Каша у нас много вкусных рецептов и полезных советов!