СЫРНЫЙ СУП ПО - ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
сыр плавленый - 200 г
картофель - 400 г
лук - 150 г
морковь - 180 г
масло сливочное - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
лавровый лист - 3 штуки
гренки - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусоч
Шампиньоны с курицей и сыром. Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла Приготовление: 1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 3. Пока жарится курица, мелко наре
Рецепт салата с копченой курицей и ананасом "Гости на пороге"
Процесса приготовления этого салата:
:
- Ананас консервированный - 300 г
- Копченая курица 300–350 г
- Листовой салат - 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Натуральный йогурт или домашний майонез - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Нарежьте ананас и копченую курицу небольшими кусочками. Выложите на листовой салат.
2. Немного посолите и поперчите по вкусу.
3. Заправьте салат натуральным йогуртом или домашним майонезом.
Салат с копченой курицей и ананасом "Гости на пороге" готов! Этот сочный и вкусный салат можно подавать к обеду или ужину.
Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравился рецепт. Подпишитесь