Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде #ебурек Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не
Кроме прополок, поливов и обработки от вредителей и болезней рассаду помидоров необходимо еще и подкармливать. В № 22 газеты «Хозяйство» (16+) вы сможете понять, каких микроэлементов не хватает вашей рассаде. *Фосфорный голод. Если рассада фиолетового цвета, что часто бывает после похолодания, это говорит о том, что растения испытывают фосфорный голод. Подкормите их фосфорно-калийными удобрениями. Одно из самых удачных – монофосфат калия (20-30 г на 10 л воды). Но подойдет и суперфосфат (40-60 г на 10 л воды) или двойной суперфосфат (15-20 г на 10 л воды). *Нехватка азота. Если рассада бледная, ей не хватает азота. Подкормите ее мочевиной: 40-60 г под корень и по листу 20-40 г на 10 л воды