Нам понадобится:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100г
Мука - 40г
Крахмал - 40г
Молоко - 1 л
Сливочное масло - 100г
Песочное печенье - 350-400г
Молочный шоколад - 90г
Растительного масло - 20 мл
Готовим:
1. Смешать яйца, сахар, муку и крахмал. Поставить на средний огонь и постепенно вливать молоко. Постоянно мешая ждём минут 10, как масса загустеет и убирает с огня. Добавляем масло и собираем торт как на видео, у меня получилось каждого слоя по 3.
Моя форма 30х11х5см
2. Молочный шоколад растапливаем, смешиваем с маслом и заливаем торт сверху.
3. Убираем в холодильник хотя бы на пару часов и тортик готов.
Готовьте с удовольствием!