ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ "5+" Ингредuенты: Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка: •грецкие орехи 0,5 стакана •петpyшка -1/2 пучка •чecнок 2-3 зубчика •оливковое масло -1ст.л. Процесс приготовления: Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно. Готовим заправку: Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать. Подав
Фаршируем овощи. 1. Перцы фаршированные. 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита! 2. Кабачки, фаршированные курицей и овощами. Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В ма
Помидоры+ сыр+ чеснок = вкусная закуска! Помидоры крупные - 2-3 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 1,5 ст. ложки Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Листья салата - для подачи Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Помидоры помойте и вырежьте из каждого овоща сердцевинку. 2.Твердый сыр натрите на мелкой терке в миску или глубокую емкость.Добавьте туда же майонез, соль, щепотку молотого черного перца и спрессуйте очищенный зубчик чеснока. Аккуратно перемешайте ингредиенты между собой. 3.Помидоры нарежьте кружочками толщиной не менее 0,5 см. Выложите их на блюдо. 4.На каждый кружочек томата выложите 1 ч.л. сырной начинки и аккуратно распределите ее по поверхност
САЛАТ "ИСКРЫ СЧАСТЬЯ" с курицей и грибами Вкуснятина :) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварная куриная грудка – 2 шт ● Шампиньоны свежие -200 г ● Лук репчатый – 1 шт ● Сыр – 100 г ● Помидор (сорт Сливка) – 3 шт ● Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок ● Майонез ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.