КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. Ингредиенты: - 300 гр. шампиньонов; - 1 луковица; - 200 мл. сливок 10%; - 500 мл. куриного бульона; - 4 ст.л. муки; - 2 ст.л. сметаны (можно без). Приготовление: 1. Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем порезанные шампиньоны. Затем сметану, но можно и без. 2. В другой сковороде на сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, заливаем половиной бульона, постоянно помешивая варим 2 минуты. 3. В блендер шампиньоны вместе со сливками и до пюре, туда же мучной бульон - до однородной массы. Переливаем в кастрюлю, добавляем оставшийся бульон и ставим на медленный огонь, чтобы закипело, постоянно помешиваем, перчим, солим. Украшаем шампиньонами и подаем с грен