БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты
4 шт. яйца
1 ст. сахара(200 гр.стакан)
1 ст. муки
2 шт. яйца
2 ст. л. крахмала
80-120 гр. сахара(по своему вкусу)
1/2 пакетика ванильного сахара
500 гр. молока
8 гр. желатина
40 гр. воды
100 гр. шоколада
50 гр. молока
20 гр. сливочного масла
Как приготовить
Желатин залить холодной водой. Яйца+сахар+крахмал+ванильный сахар+молоко-сварить заварной крем. В горячий крем добавить набухший желатин. Хорошо размешивать до растворения желатина. Крем накрыть пищевой плёнкой в контакт.
Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза и чтобы растворился весь сахар. Затем аккуратно, в несколько этапов, ввести мук