Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Прогноз погоды на ближайшую неделю 9-15 мая. 9 мая, в четверг малооблачно, без осадков. Ветер северо-западный 5-10 м/с. Температура ночью 3-5° тепла, днем 12-14° тепла. 10 мая, в пятницу солнечно, без осадков. Ветер северо-западный 0-5 м/с. Температура ночью 2-4° мороза, днем 14-16° тепла. 11 мая, в субботу переменная облачность, без осадков. Ветер западный 3-8 м/с. Температура ночью 0-2° тепла, днем 18-20° тепла. 12 мая, в воскресенье переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный 5-10 м/с. Температура ночью 3-5° тепла, днем 14-16° тепла. 13 мая, в понедельник переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный 0-5 м/с. Температура ночью 5-7° тепла, днем 13-15° тепла.