Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг. Готoвится очень быстро и прoсто!
И глaвное - очень эконoмный) Пирoг хорoшо пoднимается. Этот рецeпт всегда спасaет, когдa к чaю ничeго нет. Очень выручает! Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку или кому просто понравится рецепт, оставьте любой смайл в комментариях
Аджика с яблоками.
Вам потребуется:
Помидоры 2,5 кг
Перец сладкий 1 кг
Морковь 1 кг
Яблоки 1 кг
Уксус столовый (9%) 1 ст.
Масло растительное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 60 г
Чеснок 200 г
Как готовить:
1. Помидоры промыть, крупно нарезать, удаляя плодоножку. Измельчить в пюре.
2. Перелить пюре в большую кастрюлю, добавить измельченные вместе с кожурой яблоки. Сердцевину нужно удалить.
3. Перец промыть, удалить семена и плодоножки, измельчить и добавить в общую массу.
4. Морковь промыть, почистить, измельчить не сильно крупно, но и не мелко, не в кашу. Добавить в кастрюлю.
5. С момента закипания варить 1 час. Добавить масло, соль, сахар, уксус, измельченный чеснок. Перемешать, чтобы масса стала одн