ЛАЗАНЬЯ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
КБЖУ на 100 гр.:142ккал/9.7/5.2/14.3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Листы лазаньи
Пармезан-100 гр.
Копченая красная рыба-300-350 гр.
Свежий шпинат-100-150 гр.
Сливочный сыр-100 гр.
Петрушка-пучок
Черный перец/соль-по вкусу
Соус бешамель:
Молоко-800 мл.
Мука-80 гр.
Сливочное масло-80 гр.
Соль/перец-по вкусу
Мускатный орех-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте рыбу на ломтики
Помойте и обсушите зелень
Мелко нарубите петрушку
Для соуса подогрейте молоко в сотейнике, с мускатным орехом, солью и перцем. В другом сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и помешивая венчиком поджарьте смесь минуты 2. Далее в 3-4 этапа введите горячее молоко, не переставая интенсив